«Все Шансы»
В Избранное
VK OK mailru FB LI GP TW LJ
Поделиться информацией с друзьями
Самоздрав, Ультратон Мелеста в Алматы
Самоздрав, Ультратон Мелеста в Алматы
Самоздрав
Комплекс «Самоздрав» предназначен для улучшения кровообращения всего организма и в первую очередь головного мозга и сердца. Именно поэтому данный аппарат используется для лечения, на первый взгляд казалось бы совершенно разных заболеваний: гипертония, астма, бессонница, остеохондроз, аритмия, стенокардия, мигрень, запор и многие другие. В связи с улучшением поступления крови и кислорода к больному органу нормализуется его работа, устраняется первопричина заболевания.
Цена от 7000 тенге до 13000 тенге
Ультратон
Аппарат "Ультратон " - это, по сути дела, Ваш домашний доктор, помогающий организму бороться с различными заболеваниями. Лечебная сила Ультратона заключается в многообразии создаваемых им и сочетаемых друг с другом физических факторов (коронный разряд + тепло + озон + УФ-излучение и т.д.), совокупность которых делает его универсальным средством современной физиотерапии и позволяет проводить лечение без лекарственных препаратов в комфортных домашних условиях.
Цена 16000 тенге, Электроды- 6 штук (разного предназначения) по 2500
Прибор «Мелеста»
предназначен для приготовления в домашних условиях двух типов воды: католита (щелочной или «живой» воды) и анолита (кислотной или «мертвой» воды).
Католит является стимулятором биологических процессов, обладает повышенной растворяющей и экстрагирующей способностью, имеет повышенную абсорционно-химическую активность.
Анолит является мощным антисептиком и консервантом. Обладает ингибирующими свойствами и замедляет биопроцессы. Применяется для борьбы с микроорганизмами и грибками.
Анолит и католит широко применяются для лечения различных заболеваний, а также в хозяйственных целях.
Цена 12000 тенге плюс подарок



Информация размещена/обновлена:
Смотреть похожие объявления