«Все Шансы»
Септики, ЛОС, БОС.
Септики, ЛОС, БОС.
Септик накопитель Термит обьемом от 1,2 куба до 5,5 куба выполнен из полиэтилена низкого давления высокой плотности. Толщина стенок ёмкости до 20 мм. В септике предусмотрена горловина диаметром 650 мм с крышкой из полиэтилена для откачки активного ила из двух камер, образующегося в процессе эксплуатации септика.
Рёбра жёсткости и монолитность изделия обеспечивают высокую надёжность септика к влиянию внешних факторов.
Вся продукция сертифицирована.
Локально-очистная установка имеет один вход и один выход трубы диаметром 110 мм, впаянные на заводе в корпус установки. Сверху септика находятся две горловины для откачки тяжелых фракций осевших на дне.
Откачка образующегося ила производится раз в 1-2-3 года в зависимости от интенсивности использования. Достоинства септика «ТЕРМИТ»: низкая цена, энергонезависимость, простота конструкции, следовательно и долговечность, наличие рёбер жесткости и лёгкий вес упрощают монтаж в любые типы грунтов.
Оформите заказ на нашем сайте и в ближайшее время с вами свяжутся наши специалисты. (Специалисты помогут Вам с выбором, посоветуют, ответят на все Ваши вопросы, а так же подберут для Вас наиболее подходящий вариант, по цене и качеству, исключительно для ваших нужд.)
Находка для тех, кому нужна автономная канализация в коттедже на даче или в частном доме постоянного проживания. Конструкция не боится временных перебоев с электричеством и гарантирует полное отсутствие запахов. К тому же, локально-очистные станции (ЛОС) являются полностью самостоятельной конструкцией, не требующей привлечения дополнительной техники для очистки и обслуживания.
В ассортименте имеются ЛОС для обслуживания от 3 до 8000 постоянно проживающих человек.


Сайт: Перейти на сайт...

Объявление подано/обновлено:
Смотреть похожие объявления
Смотрите также: